Магазин
комфортного материнства ВСлинге
Корзина пока пуста
+7 (383) 380 03 78 +7 (923) 230 82 60 magazin@vslinge.ru Другой контакт
Слинги, рюкзаки и хипситы Слинги, рюкзаки и хипситы Одежда для беременных и кормящих мам Одежда для беременных и кормящих мам Слингокуртки, слингоплащи и куртки для беременных Слингокуртки, слингоплащи и куртки для беременных Одежда для малышей, пеленки и конверты Одежда для малышей, пеленки и конверты Прикольные футболки для пап и малышей Прикольные футболки для пап и малышей Подушки для беременных и кормящих Подушки для беременных и кормящих Слингобусы Слингобусы Детские автокресла Детские автокресла Подарочные сертификаты Подарочные сертификаты Книги для родителей Книги для родителей Слинги, рюкзаки и хипситы Назад Слинги с кольцами Слинги с кольцами Эргорюкзаки Эргорюкзаки Слинги-шарфы Слинги-шарфы Май-слинги Май-слинги Хипситы Хипситы Аксессуары для слингов Аксессуары для слингов Одежда для беременных и кормящих мам Назад Белье для кормящих и беременных Белье для кормящих и беременных Платья для беременных и кормящих Платья для беременных и кормящих Майки беременных и кормящих Майки беременных и кормящих Футболки и блузы с коротким рукавом Футболки и блузы с коротким рукавом Длинный рукав - туники, блузы, лонгсливы Длинный рукав - туники, блузы, лонгсливы Джемперы, толстовки и кофты Джемперы, толстовки и кофты Брюки и джинсы для беременных Брюки и джинсы для беременных Колготки и леггинсы для беременных Колготки и леггинсы для беременных Одежда для малышей, пеленки и конверты Назад Конверты для новорожденных Конверты для новорожденных Коконы для новорожденных Коконы для новорожденных Многоразовые подгузники и пелёнки Многоразовые подгузники и пелёнки Купальные трусики и шапочки для малышей Купальные трусики и шапочки для малышей Боди для малышей Боди для малышей Шапочки, шлемы, манишки Шапочки, шлемы, манишки Флисовые комбинезоны для малышей Флисовые комбинезоны для малышей Гетры и леггинсы для малышей Гетры и леггинсы для малышей Бахилы и пинетки для новорожденных Бахилы и пинетки для новорожденных

Завершаем наш Французский Тест-Драйв в формате видео-отчета!

Сегодня подводим итог тестированию слинга Fil'Up в котором вы, наши любимые слингомамы, принимали самое непосредственное участие. И хотя сам тест-драйв у наших участниц прошел уже довольно давно, официально мы завершаем его только сейчас. А виной всему наше стремление к идеалу:) Дело в том, что делать большой текстовой резюмирующий отзыв нам показалось делом скучным, при этом на тот момент мы уже начинали работы над запуском YouTube канала, поэтому результаты тест-драйва теперь можно смотреть!

Тест-драйв французского слинга Fil'Up от Filt

Если вас заинтересовали слинги Fil'Up — выбирайте и заказывайте тут.

Далее публикуем отзывы от наших участниц. Спасибо вам всем, девочки, за участие!

Александра Коляда

Наконец, выдалась минутка написать о диковинном слинге, который побывал у нас на тесте. 
Начну с того, что мы с младшим сыном активные слинголюди с его двух месяцев. В последнее время я с головой окунулась в этот мир, каждый раз удивляясь новым составам и плетениям, поэтому, когда на почту пришло предложение потестировать французский слинг-шарф Fill'Up, я с энтузиазмом согласилась))

И вот, у меня в руках заветная коробочка! Открываю, и первое, что оттуда достаю - сетка авоська! Почти такая же, как те, с которыми наши мамы ходили в магазин в былые времена)) Я быстро сообразила, конечно, что это авоська для переноски слинга. Следующая вещь, которую я достала из коробочки - рыболовная сеть)) Да непростая, а с неравномерными дырами - по центру они самые большие, а к краям постепенно уменьшаются, видимо, для разных видов рыбы))

"Ну что ж," - подумала я, - "назвалась груздем, надо тестировать!" - и намотала КНК. 
Моему сыну почти 7 месяцев и весит он 7,5 кг. Честно говоря, я ожидала, что слинг зверски вопьется мне в плечи, но каким-то чудесным образом этого не случилось, а оказалось, что я не чувствую ни веса ребенка ни самого слинга, но от этого как-то тревожно)) От того, что это мягкая, невесомая сетка, кажется, что ребенка вообще ничего не поддерживает)) К этому надо привыкнуть.

Первая намотка мне не очень удалась - ребенок уполз куда-то вниз и вообще плотного притяжения не получилось, но потом я стала мотать оооочень тщательно, малыш уползать перестал, носить стало комфортно и мы даже рискнули сходить в нем на улицу. Гуляли часа полтора, спину я стала ощущать только под конец.

Для полноты картины я намотала старшего сына о 13ти килограмм весом (производитель заявляет максимальный вес - 15 кг). Вот этого я делать не рекомендую - мои худшие опасения по поводу отдавленных плеч подтвердились)) И вообще с большого ребенка он постоянно сползает, оставаясь только на попе - кажется, что одно резкое движение и малыш выпадет, а постоянно поправлять неудобно.

Вывод - этот слинг вряд ли может быть единственным, но для жары, при условии не очень тяжелого ребенка, он незаменим. Никакие летние составы обычных слингов-шарфов не давали такого ощущения полного отсутствия на тебе лишнего слоя ткани. Ну и мотать его надо приноровиться, поэтому начинающим слингомамам не рекомендовала бы.

Екатерина Козлова

Начну с того, что открыв коробку, я, мягко сказать, пребывала в шоке... 
Ну как бэ слышала, что слинг- сетка... Но что это натурально сетка, представить не могла) 
Первая мысль, которую я подумала, была - надо связать себе такой! 
А уже вторая - что нифига не получится...уж больно заморочно будет вязать. 
В общем вот такая коробочка, как на фото. 
Производителем заявлено: хлопок 100%, носить дите можно от 2,5 кг до 15 кг. 
Есть в коробке есть авосечка, для переноски слинга. 

Дальше больше - 
Сам слинг-шарф - это сетка с разного размера ячейками. От самых крупных в середине слинга, примерно 2*2 см! ( которые также являются своеобразной меткой середины) и до совсем мелких около 2*2 мм к кончикам слинга, переходящим в "резинку" для большего удобства.

Честно говоря, на весь мой опыт, а я (начинающий) продолжающий слингоманьяк, мотать было страшненько... 
Оттого, что сетка очень тонкая, прям боязно было что порвется.Но мы справились) 
Мало того, нам очень понравилось) мои любимые 8 кг держал на ура.

В намотке шарф немного резиновый, приятно немного пружинит. Но при этом держит очень крепко. 
Насчет 15 кг не сомневаюсь даже - унесет, но маме плечи порежет, т.к. очень тонкий. 
На следующий день мы в нем гуляли часа два с половиною, спина не отвалилась... Плечи тоже на месте, но сто процентов внимания было нам обеспечено)))

ИТОГ
По моему скромному мнению шарф идеально подойдет на жаркое лето, хоть просто носить, хоть купаться) думаю грудничков все же мотать в него не стоит, их куда приятнее в ткань заворачивать. 
Новичкам в слингоношении тоже не рекомендовала бы, на первых порах мотать нужно тщательно. 
Ну и не большегруз - порежет плечи... Хотя с тщательной намоткой и расправлением, почему бы и нет, любителям тонюсек.

Остальным категориям рекомендую) интересная штучка, в жару незаменим, весит всего ничего, очень тонкий и приятный телу, узлы маленькие и практически невидимые, мотается экономно,хвостов тоже почти не видать и главное - несет!

Себе в стопочку к лету скорее всего заведу такой, в радужном исполнении.

Алёна Чугунова

Вот и мне довелось попробовать эту чудо-сетку))) По предыдущим отзывам я уже примерно представляла, с чем буду иметь дело, а когда увидела - поняла, на сколько это хорошее качество!

Намоталась сразу в магазине, где взяла его на тест-драйв - и поехала.. А ехать предстояло от Плановой - через Речной и до Академгородка! Было очень жарко - в слинг-рюкзаке я прям спарилась.. а вот по дороге домой ехать было очень комфортно.

1) Слинг-шарф FIL’UP легко мотается (как любой слинг-шарф), сеточка упругая, удобная, расправлять легко. Качество отличное! 

2) Это супер-слинг на теплую погоду (от +15 и выше)! Да и не на теплую тоже можно - одеть малыша по погоде и не беспокоится о перегреве/переохлаждении. 

Доча у меня 7.5 кг - моей спине было намного комфортнее в слинг-шарфе, нежели в слинг-рюкзаке. Т.к. шарф распределяется по телу равномерно, а рюкзак - как одел, так и неси.

В общем - РЕКОМЕНДУЮ! Он классный!

Анна Петровская

Тест-драйв слинга с полуторагодовалым непоседой получился только в компании с хипситом: ребёнок сидел (ладно бы сидел!!! вертелся и ёрзал на своём сиденье у меня на поясе) на хипсите без удерживающих ремней - в зимней одежде усидеть на маленьком сиденье довольно сложно, поэтому решили попробовать погулять в поддёвке под слингокуртку.

Вот так, сидя на хипсите, одетым только во флисовый комбинезон, я и примотала его слингом к себе - чтоб "не свалился с седла" под моей слингокурткой))).

Всевозможные ремни и ограничители наш ребёнок отвергал с младенчества; а вот в слинге мы гуляли с рождения до года без проблем. Затем ребёнок рьяно кинулся в летнее пространство уже на своих ножках, "спрыгивая" с хипсита и "запрыгивая" обратно и в слинге гулял только спящим...

Замотать его под зимнюю слингокуртку только в один слинг не получилось: чтобы сделать намотку "крест над карманом" - нужны 2 свободные руки и терпеливо висящий на маминой шее спокойный малыш))); а сделать "крест под карманом" без ребёнка и потом засунуть его туда, как мы делали до года - не вышло, парнишка у нас не из тех, чьи руки и ноги легко запихнуть куда надо!!!! 

Поэтому решила примотать сидящего на хипсите - довольно быстро он оказался под тонкой и невесомой, но довольно прочной сеточкой слинга.

Быстро накинула слингокуртку и побежали на улицу.... ребёнок вертелся, интересовался происходящим и всё время пытался вылезти.... пришлось вернуться домой, надевать всю зимнюю амуницию и топать, как обычно. 
В следующий раз мы пошли гулять всё таки в состоянии сна ребёнка; я оделась (термобелье под слингокуртку), одела его в поддёву-комбинезон, посадила на хипсит, укачала на дневной сон и уже потом примотала слингом - спящего!

Затем зимняя слингокуртка (куплена в этом же магазине прошлой осенью - "геометрия - розовая орхидея": шикарная вещь, очень рекомендую!!!) и мы пошли гулять. В таком варианте слинг очень удобен - хорошо фиксирует сидящего и спящего малыша к маме, сам практически невесомый и намотать его можно очень быстро. 
Вывод: для активных тоддлеров можно использовать при прогулках во время сна; так же удобно (я думаю) брать в поездки - если вы путешествуете с таким непоседой и он уснул, сидя на хипсите, то можно зафиксировать его слингом, чтобы не упал и чтобы Ваши руки были свободны!

А сам слинг удобно брать с собой - он занимает мало места и почти невесом (этакая рыбацкая сеть - одни дырочки!) - очень ценное качество для ручной клади!!!

+1 
0 Товаров 0 на сумму 0 Товар добавлен в корзину! Сейчас я хочу: Оформить заказ или Продолжить покупки